Helado de Fresones
Dificultad: Media
Plato: Postre
Ingredientes:
- 500 gr. de nata
- 300 gr. de fresones
- 4 merengues
- 6 bizcochos secos
- 50 gr. de pistachos pelados
- 50 gr. de almendras tostadas
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación:
· Triturar las almendras y partir los pistachos por la mitad. Desmenuzar los merengues y los bizcochos. Lavar ligeramente los fresones, partirlos en láminas y reservar uno entero. Si se desea se puede dejar durante 30 minutos los fresones en un poco de licor al gusto.
· Montar la nata con el azúcar y mezclar delicadamente con las almendras, los pistachos y los merengues y bizcochos.
· Forrar un molde con una película transparente y revestir las paredes con las láminas de los fresones. Verter en el centro la mezcla de la nata y nivelar la superficie.
· Introducir el molde en el congelador y cuando se vaya a servir, volcar sobre una bandeja y quitar la película transparente. Decorar con algunas láminas de fresones y poner el fresón entero en el centro.
lunes, 2 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario