Aguacates Italiana
Dificultad: Media
Plato: Entrante
Ingredientes:
- 2 aguacates grandes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta negra recién molida
- 250 gr. de tomates firmes, sin piel ni pepitas, en cuadritos
- 1 cucharada de albahaca recién picada
- 2 tallos de apio blanco, en rodajitas
Preparación:
· Ponga el jamón serrano en lonchas finitas que cortará a tiras o utilice de igual forma un jamón ahumado. Ponga el aceite y el vinagre en un cuenco, salpimiente bien v mezcle. Añada los tomates, albahaca, apio y jamón.
· Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos. Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales. Adorne con hojas frescas de albahaca o de mostaza picada y con berros. Sirva enseguida.
lunes, 2 de febrero de 2009
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