jueves, 12 de febrero de 2009

Arroz a la Marinera Rápido

Arroz a la Marinera Rápido

Dificultad: Fácil
Plato: Primero

Ingredientes:


- 1 paquete de paella marinera congelada
- 350 gr. de arroz
- 1/8 de litro de aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3/4 litro de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- Azafrán o colorante
- Sal

Preparación:

· En la bandeja de dorar se pone el aceite y los ingredientes del paquete de paella y se introducen en el microondas 3 minutos.
· Se saca la bandeja de dorar, se retiran los mejillones, reservandolos, y se añade el caldo de pescado a ser posible caliente, y se introduce de nuevo en el microondas otros 4 minutos.
· Añadir el tomate, el ajo picado, el azafrán y el arroz. Sazonar al gusto y meterlo en el microondas 15 minutos.
· Después de este tiempo, en el que el arroz ya estará a punto, se saca la fuente del microondas y se colocan los mejillones encima como adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario