jueves, 12 de febrero de 2009

Canapés de Sardina y Huevos

Canapés de Sardina y Huevos

Dificultad: Fácil
Plato: Aperitivo

Ingredientes:


- 1 lata de sardinas en aceite de oliva
- 100 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de nata fresca
- 1 cebolla pequeña rallada
- Pimienta blanca molida
- 1 cucharada de salsa inglesa o de soja
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de cayena
- 2 huevos cocidos picados muy finos
- Pan de molde tostado

Preparación:

· Con excepción de las tostadas y los huevos mezcla el resto de los ingredientes hasta que formen una pasta grande y homogénea. Unta con ella las tostadas, espolvoréalas con el huevo cocido picado, quítales la corteza y divide cada tostada así preparada en cuatro o cinco cachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario