jueves, 19 de febrero de 2009

Pan de Carne

Pan de Carne

Dificultad: Media
Plato: Entrante

Ingredientes:

- 1 Kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad ternera
- 12 crackers
- 200 gr. de queso manchego blando en dados
- 1 manzana reineta
- 1 copita de vino blanco seco
- 150 gr. de puerro picado
- Mantequilla
- Aceite
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 huevos batidos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta

Preparación:

· Mezcla bien las carnes con los crackers triturados, el puerro rehogado en la mantequilla, el vino, el queso, la manzana picada, los huevos, el pimentón y el curry, y déjalo en reposo 1 hora.
· Salpiméntalo y ponlo en un molde para plumcake forrado con papel de aluminio aceitado y espolvoreado con pan rallado. Espolvoréalo también por encima y cuécelo a horno moderado durante 75 minutos.
· Desmóldalo con mucho cuidado para que no se rompa y sírvelo cubierto de besamel. También puede servirse frío, pero con salsa mayonesa o salsa cóctel.

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