jueves, 12 de febrero de 2009

Gazpacho Manchego

Gazpacho Manchego

Dificultad: Media
Plato: Primero

Ingredientes:

- 1/2 perdíz
- 1/4 de pollo
- 1/4 de liebre
- 1 diente de ajo
- 1 tomate pelado, sin pepitas y picado
- 1 Torta de Gazpachos
- 1 cebolla grande picada
- 1 cebolla entera
- 1/4 de taza, de aceite de oliva
- 3 tazas de caldo de hervir las carnes
- 1 ramito de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de perejil
- 1 pellizco de romero
- 1 cucharita de pimienta machacada
- 1 cuchara sopera de orégano
- Sal

Preparación:

· Limpia bien las 3 carnes y ponlas en una olla grande con 3 tazas de agua, la mitad del aceite, el tomillo, la cebolla entera, la pimienta y la sal. Cuecelo a fuego lento durante 1 hora. Calienta el aceite restante en una cazuela de barro, añade el ajo y la cebolla picada y cuece durante 20 minutos a fuego lento hasta que estén dorados. Añade el tomate picado y cuece 15 minutos más hasta obtener la salsa. Saca las carnes del caldo, deshuésalas y córtalas en trozos iguales. Saltéalas en la salsa, añadiendo 3 tazas del caldo colado, el orégano y la torta de gazpachos, que habrás roto en pedazos. Sala y cuece durante unos 10 minutos hasta que el caldo se haya consumido. Sírvelo caliente.

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