domingo, 15 de febrero de 2009

Codornices Escabechadas

Codornices Escabechadas

Dificultad: Media
Plato: Segundo


Ingredientes:

- 4 codornices
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 dl. de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Laurel, Tomillo y Orégano
- 6 granos de pimienta
- 2 clavos de especia
- Vino blanco
- Vinagre y Sal

Preparación:

· Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes. Una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro.
· En el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el orégano. Cuando la cebolla esté bien dorada, se echa sobre las codornices. Entonces se añade el pimentón por encima.
· Se mezclan en la misma proporción, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices, agregándoles los clavos, la pimienta y algo de sal. Dejar cocer hasta que estén tiernas.

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