sábado, 7 de febrero de 2009

Ensalada de Crisantemos

Ensalada de Crisantemos

Dificultad: Media
Plato: Entrante

Ingredientes:

- 3 corazones de alcachofas
- 150 gr. de colas de cigalas
- 1 patata gorda
- 80 gr. de guisantes
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos duros
- 2 crisantemos
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1/4 cucharada de mostaza en polvo
- 3 cucharadas de aceite
- Alcaparras
- Sal

Preparación:

· Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas. Cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en 4 partes. Juntar todos los ingredientes y cubrirlos con los pétalos de los crisantemos triturados. Disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada. Servir después.

No hay comentarios:

Publicar un comentario