miércoles, 4 de febrero de 2009

Canelones con pollo y hongos

Canelones con pollo y hongos


INGREDIENTES:

1 paquete Canelones
1 cubito de pollo
3 pechugas de pollo
condimento (bomba)
1/4 libra margarina
1/2 taza salsa de tomate
1/2 taza tomates enlatados
1 cebolla en trocitos
1 Chile, culantro
1/2 taza vino blanco seco
1 taza de queso parmesano rallado
8 onzas. queso mozzarella desmenuzado
Queso crema
1 lata de hongos


MODO DE PREPARACIÓN:


Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. Echar un cubito de pollo al agua. Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen.
Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino. Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso.

Rellenar los canelones con la mezcla de pollo. Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos. Hornear a 350oF por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario