jueves, 5 de febrero de 2009

Albóndigas en Salsa Tártara

Albóndigas en Salsa Tártara

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:

- 1/2 Kg. de filetes de bacalao
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de fécula de patata
- 3 huevos
- 3 cucharadas de eneldo fresco picado
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal
- 8 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pimienta
- Salsa Tártara

Preparación:

· Picar el bacalao, junto con la cebolla, en la picadora y mezclarlo con la harina, la fécula, los huevos, el eneldo, la sal y la pimienta. Añadir poco a poco la leche.
· Tapar la mezcla y dejarla reposar una hora en un sitio fresco. Formar albóndigas y freírlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente unos 8 minutos en cada tanda.
· Acompañar con la salsa tártara y patatas paja.

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