domingo, 8 de febrero de 2009

Albóndigas de Pescado

Albóndigas de Pescado

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:

- 500 gr. de filetes de pescado blanco de carne firme
- 2 rebanadas de pan integral
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- Aceite de oliva para freír
- Sal y Pimienta negra
- Harina y Perejil

Preparación:


· Poner las rebanadas de pan en remojo con agua. Hervir los filetes de pescado en una cazuela con agua y sal durante 5 minutos. Sacar, escurrir y desmenuzar.
· Poner el pescado desmenuzado en un cuenco, añadir el pan escurrido y 1 huevo entero. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
· Machacar los dientes de ajo en el mortero y picar el perejil. Agregar, junto con el comino, a la masa. Salpimentar y trabajar todo el compuesto.
· Formar unas albóndigas un poco grandes, pasar, primero por harina y después por los 2 huevos batidos restantes. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre un papel absorvente. Se pueden servir frías o calientes.

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